Jeruto y Kwizera ganadores del Cross Itálica 2021

RUNNEA
RUNNEA
Redacción RUNNEA Team
Publicado el 21-11-2021

El Cross de Itálica 2021, que este año acogía el Campeonato de España de Campo A Través 2021, se disputó este domingo 21 de noviembre en Santiponce (Sevilla) con la participación de atletas de 13 países entre los que estaba el etíope Tadese Worku, que defendía el título conseguido el pasado año y que de repetir, le daría derecho a que se le asignara su nombre a alguno de los elementos de trazado del Circuito, no logró su objetivo.

CADA SEMANA SORTEAMOS DORSALES Y ZAPATILLAS DE RUNNING

Frente a él corrían el ugandés Thomas Ayeko y el burundés del Playas de Castellón Rodrigue Kwizera que fue el ganador de la carrera. Carlos Mayo fue el primer corredor español clasificado, sexto.

La carrera femenina finalizó en un duelo al sprint en el que estuvo más fuerte Jeruto e impidió que Chelimo revalidara la victoria. La primera española en llegar a meta fue Carolina Robles.

Nuestra selección

Top ventas trail running

Zapatillas trail running

Cross de Itálica 2021 en directo

El Cross de Itálica se pudo ver online a través de streaming en esta misma página a partir de las 9:30 horas. La salida de la prueba femenina tuvo lugar a las 13:00 horas y la masculina a las 13:45 horas.

Clasificación Cross Itálica 2021

Resultados con las clasificaciones y tiempos de llegada a meta de los primeros corredores y corredoras.